Закуска "ПРАЗДНИЧНЫЙ БУКЕТ"
Ингредиенты:
упаковка листового сыра,
250-300 г куриного филе,
2 маринованных огурца,
100-150 г шампиньонов,
1 луковица,
1 яйцо,
1 плавленый сырок,
петрушка.
Технология приготовления.
Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
Все компоненты соединить, добавить майонез.
Салат завернуть в пластины сыра, аккуратно выложить на блюдо.
Украсить зеленью и овощами.
упаковка листового сыра,
250-300 г куриного филе,
2 маринованных огурца,
100-150 г шампиньонов,
1 луковица,
1 яйцо,
1 плавленый сырок,
петрушка.
Технология приготовления.
Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
Все компоненты соединить, добавить майонез.
Салат завернуть в пластины сыра, аккуратно выложить на блюдо.
Украсить зеленью и овощами.
С сайта: http://8marta.hochu.ua/
Комментариев нет:
Отправить комментарий