воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Торт без выпечки

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

 

Ингредиенты:


500 г крекера сладкого
1 л сметаны 20%
200 г сахара
2 банана
400 г абрикос или персиков
Можно взять киви, малину, клубнику.

Технология приготовления:

Помыть фрукты (абрикосы, персики), вытащить косточки, очистить бананы и порезать все на дольки или кружки.

Взбить сметану с сахаром до густой консистенции.

Смазать плоскую тарелку сметаной, чтобы печенье не ездило по ней.

Выложить по кругу печенье, каждый слой промазывая сметаной и выкладывая фрукты.

 

Можно выкладывать фрукты через слой печенья, чтоб не было сильно много фруктов.

Верхушку торта украсить оставшимися фруктами.

Бока торта хорошенько промазать, чтоб не было пробелов, и присыпать какао или тертым шоколадом.

По возможности, торт должен настаиваться в холодильнике ночь.


С сайта: http://i.ovkuse.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий