ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
500 г крекера сладкого
1 л сметаны 20%
200 г сахара
2 банана
400 г абрикос или персиков
Можно взять киви, малину, клубнику.
Технология приготовления:
Помыть фрукты (абрикосы, персики), вытащить косточки, очистить бананы и порезать все на дольки или кружки.
Взбить сметану с сахаром до густой консистенции.
Смазать плоскую тарелку сметаной, чтобы печенье не ездило по ней.
Выложить по кругу печенье, каждый слой промазывая сметаной и выкладывая фрукты.
Можно выкладывать фрукты через слой печенья, чтоб не было сильно много фруктов.
Верхушку торта украсить оставшимися фруктами.
Бока торта хорошенько промазать, чтоб не было пробелов, и присыпать какао или тертым шоколадом.
По возможности, торт должен настаиваться в холодильнике ночь.
С сайта: http://i.ovkuse.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий