КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ
В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты
Котлеты
- фарш - 400 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1зубчик
- яйцо – 1 шт.
- батон – 1-2 ломтика (замочить в холодном молоке)
- мука – 2 ст. л. (для панировки)
Соус
- 2 ст. л сметаны,
- 1 ст. л кетчупа,
- 0,5 стакана воды,
- соль,
- перец.
Технология приготовления
Приготовить фарш (на котлеты), разделить, каждый шарик панировать в муке.
Уложить в смазанную форму, а в середину – картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220о.
Для соуса смешать
ингредиенты. Залить соусом картошку с котлетами, поставить в духовку на 20
минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий