четверг, 13 февраля 2014 г.

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек 



Ингредиенты:

1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек
5 шт. куриных яиц
1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука
1 банка консервированной кукурузы
соль по вкусу
майонез классический или легкий

Технология приготовления.

Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску или кастрюлю (в широкой посуде легче будет перемешивать салат).
Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам.
С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам.
Мелко нарезать лук и добавить к остальным продуктам.
Перемешать содержимое миски. Основа салата готова. Поставить в холодильник минимум на 15 минут для охлаждения.
Заправить майонезом – ложки 3-4, кому сколько нравится. Майонез желательно добавлять небольшими порциями, все тщательно перемешивая, до получения наилучшего вкуса.
Посолить по вкусу.
Украсить крабовыми палочками, маслинами.
С сайта: http://www.odnoklassniki.ru/recipeshome/

Комментариев нет:

Отправить комментарий