Горячий багет с ветчиной и грибами
Багет разрезать на 2 части.
На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный или репчатый), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки).
На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный или репчатый), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки).
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр.
С сайта: http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий