БЫСТРАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
- лук зеленый - 20 г
- колбаса сырокопченая - 400 г
- сливочное масло - 150 г
- сыр твердых сортов - 150 г
- перец сладкий зеленый - 2 шт.
- помидоры красные - 3-4 шт.
Технология приготовления
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
С сайта: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/bystraja-zakuska.html
Рецепты с фото http://culina.net.ua
ОтветитьУдалить