САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ И АНАНАСОМ
Ингредиенты:
- корень сельдерея
- петрушка - 1 пучок
- ананасы консервированные кусочками - 200 г
- капуста краснокочанная - 500 г
- сыр голландский - 150 г
- сок лайма или лимона - 2 ст. л
- оливкового или подсолнечного масла - 3-4 ст. л
соль, перец по вкусу
Технология приготовления
Капусту моем, просушиваем и тонко шинкуем. Кладем в салатник или миску, солим немного, мнем руками.
Зелень тщательно промываем, мелко рубим, кладем к капусте.
Ананас нарезаем небольшими кусочками, если они изначально были кольцами.
Если вы уже купили ананасы кубиками, то просто процеживаем их от сока и
выкладываем в салатник.
Сыр натираем на терке.
Корень сельдерея очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
Салат солим, перчим, добавляем сок лимона или лайма, оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
С сайта: http://alimero.ru/blog/recepti/salat-s-kapustoy-i-ananasom.13593.html?utm_source=internal&utm_medium=similar&utm_campaign=13593
Комментариев нет:
Отправить комментарий