воскресенье, 11 января 2015 г.

Салат с краснокочанной капустой и ананасом


САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ И АНАНАСОМ


Ингредиенты:
  • корень сельдерея
  • петрушка -  1 пучок
  • ананасы консервированные кусочками - 200 г
  • капуста краснокочанная - 500 г
  • сыр голландский - 150 г  
  • сок лайма или лимона - 2 ст. л 
  • оливкового или подсолнечного масла - 3-4 ст. л
    соль, перец по вкусу

Технология приготовления

Капусту моем, просушиваем и тонко шинкуем. Кладем в салатник или миску, солим немного, мнем руками. 
Зелень тщательно промываем, мелко рубим, кладем к капусте.
Ананас нарезаем небольшими кусочками, если они изначально были кольцами. Если вы уже купили ананасы кубиками, то просто процеживаем их от сока и выкладываем в салатник.
Сыр натираем на терке.
Корень сельдерея очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
Салат солим, перчим, добавляем сок лимона или лайма, оливковое масло. Все тщательно перемешиваем. 
 
С сайта:  http://alimero.ru/blog/recepti/salat-s-kapustoy-i-ananasom.13593.html?utm_source=internal&utm_medium=similar&utm_campaign=13593

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий