воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, горбуша, минтай и т.д.)
  • длинный батон (багет)
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

 

Технология приготовления

Лук мелко нарезать
Сырую рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.



Сыр натереть на мелкой терке.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.


Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление (просто примять мякиш руками).


 В углубления выложить рыбу с луком.


Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром (можно половину кусочков посыпать сыром, половину — нет).


Поставить в духовку еще на 5–7 минут.

 

 С сайта:   http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий