Гнездышки с рыбой
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, горбуша, минтай и т.д.)
- длинный батон (багет)
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Технология приготовления
Лук мелко нарезатьСырую рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление (просто примять мякиш руками).
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром (можно половину кусочков посыпать сыром, половину — нет).
Поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий