воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Мясо по-французски

Мясо по-французски



Ингредиенты:

  • 1 кг филе свинины:
  • 3-4 луковки
  • 3 помидора
  • 4 больших картофелины
  • 200 гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Технология приготовления

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Лук порезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. 
Последующий слой – нарезанные кружочками помидоры. 
Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на большой тёрке.
Картофель порезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
Запекать в нагретой до 200°С духовке до готовности (приблизительно 1,5 часа), поливая выделяющимся соком (если его будет не достаточно — влить немного кипятка). 
За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


С сайта: http://week-menu.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий