среда, 4 марта 2015 г.

Крабовый салат "8 марта"

Крабовый салат "8 марта"


Ингредиенты:
  • сыр тертый — 100 г
  • 3 яйца + 1 для украшения
  • рис варёный — 0,5 стакана
  • зелёный лук и укроп для украшения
  • крабовые палочки — 400-500 г
  • майонез
  • лук — 1шт.

Технология приготовления

Лук мелко порезать и обжарить. 
Рис и яйца отварить.
Лук мешать с рисом, сыром, мелко порезанными крабовыми палочками и яйцами. 
Заправить майонезом.
Выложить на тарелку вокруг 2-х стаканов в виде восьмёрки. 

Украсить укропом, зелёным луком и яйцом.

С сайта: https://fowaqorasa.wordpress.com/2012/12/24/крабовый-салат-8-марта/

Комментариев нет:

Отправить комментарий