Крабовый салат "8 марта"
Ингредиенты:
- сыр тертый — 100 г
- 3 яйца + 1 для украшения
- рис варёный — 0,5 стакана
- зелёный лук и укроп для украшения
- крабовые палочки — 400-500 г
- майонез
- лук — 1шт.
Технология приготовления
Лук мелко порезать и обжарить.
Рис и яйца отварить.
Лук мешать с рисом, сыром, мелко порезанными крабовыми палочками и яйцами.
Заправить майонезом.
Выложить на тарелку вокруг 2-х стаканов в виде восьмёрки.
Украсить укропом, зелёным луком и яйцом.
С сайта: https://fowaqorasa.wordpress.com/2012/12/24/крабовый-салат-8-марта/
Комментариев нет:
Отправить комментарий