среда, 4 марта 2015 г.

Завтрак для любимой

Завтрак для любимой


Ингредиенты:
  • вареная колбаса – 2 кружочка;
  • свежие перепелиные яйца – 4 штучки;
  • для жарки – любое растительное масло;
  • по вкусу – соль.
Компоненты для украшения яичницы:
  • пучок свежего укропа;
  • кукуруза консервированная.

Технология приготовления

Вначале нужно отрезать два кружочка вареной колбасы одинаковой толщины. Далее в центре отрезанных кусочков колбасы, используя небольшой стакан, вырезать окошечки.



Взять сковородку, разогреть и добавить в нее растительное масло. Затем положить на нее подготовленные колечки колбасы и обжарить их с двух сторон.


 

Когда колбаска поджарится, в каждый кружочек аккуратно вбить по два перепелиных яйца так, чтобы их желтки соединились и были похожи на восьмерку. Жарить до полной готовности, чтобы желтки не растекались. 

 
Когда блюдо будет готово, его нужно переложить со сковородки на красивое блюдо. Для этого каждый кружочек колбасы аккуратно снять со сковороды и выложить в виде восьмерки. Чтобы яичница приняла более праздничный вид, по бокам нужно положить заранее помытые и обсушенные веточки укропа и посыпать сверху зернами консервированной кукурузы. Такое украшение напоминает веточки мимозы. В результате получается очень красиво и празднично! 
 

Получилось необыкновенное блюдо, нарядное и очень похожее на поздравительную открытку ко дню 8 марта. Приготовленный  завтрак для любимой можно подать в постель, вместе с кружечкой ароматного, свежезаваренного кофе и роскошной розочкой.

Можете не сомневаться, завтрак, приготовленный с любовью, непременно доставить огромную радость самой родной, близкой и любимой женщине! Кстати яичницу можно также оформить в виде цветка, или сердечка.



С сайта:  http://interesnye-recepti.ru/zavtrak-dlya-lyubimoj-ko-dnyu-8-marta-yaichnica-vosmerochka/

Комментариев нет:

Отправить комментарий