Салат "Утро"
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 50 г
- Зеленый лук или зелень (по желанию) — 50 г
- Соль, перец, специи к салатам — по вкусу
Технология приготовления.
Красное сладкое яблоко натрите на терке.
Болгарский перец нарезать на кусочки.
Можно взять даже замороженный перец. Главное - размораживать его
правильно (в холодильнике).
Натрите на терку твердый сыр (можно несколько сортов). Можно использовать любой сорт сыра.
Зеленый лук нарезать мелко.
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и
специи по вкусу. Подайте к столу в необычной посуде. Это могут быть
фужеры или креманки.
С сайта: http://povar.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий