суббота, 21 марта 2015 г.

Салат "Утро"

Салат "Утро"


Ингредиенты:
  • Яблоко — 2 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Зеленый лук или зелень (по желанию) — 50 г
  • Соль, перец, специи к салатам — по вкусу

Технология приготовления.

Красное сладкое яблоко натрите на терке.
Болгарский перец нарезать на кусочки. Можно взять даже замороженный перец. Главное - размораживать его правильно (в холодильнике).
Натрите на терку твердый сыр (можно несколько сортов). Можно использовать любой сорт сыра.
Зеленый лук нарезать мелко.
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Подайте к столу в необычной посуде. Это могут быть фужеры или креманки.

С сайта: http://povar.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий