воскресенье, 19 января 2014 г.

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"




Ингредиенты

Изюм - горсть
Морковь сырая - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Свекла отварная - 2 шт.
Чернослив - 00 г
Орехи - 100 г
Майонез.


Технология приготовления

Изюм и чернослив отдельно запарить. Вместо изюма можно положить нарезанное мелкими кубиками свежее яблоко.
Свеклу отварить или запечь в духовке.

Салат выкладывать в глубокую вазу или салатник слоями.

1 слой - натертая на крупной терке морковь, перемешанная с изюмом и майонезом.
2 слой - натертый на крупной терке сыр. Сверху полить майонезом.
3 слой - свеклу натереть на крупной терке, добавить измельченные орехи и нарезанный соломкой чернослив. Залить майонезом.
Верх можно украсить половинками ореха, кокосовой стружкой, дольками или кусочками ананаса и т.п.




Комментариев нет:

Отправить комментарий