воскресенье, 19 января 2014 г.

Салат "Мокшанский"

Салат "Мокшанский" 



Ингредиенты:
 

400 г копченой курицы
200 г твердого сыра
300 г маринованных грибов
4 вареных яиц
2 луковицы,
5 свежих помидор,
3 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
майонез
соль.

 

Для украшения:

3 небольших помидорчика
6 шт .оливок
1 огурчик.

Технология приготовления.

Лук нарезать и обжарить с грибами.
Мясо курицы нарезать кубиками.
Яйца и сыр натереть на терке.

Салат выложить на плоское блюдо слоями, слегка придавливая каждый слой и промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока.
1 слой – мясо курицы.
2 слой – грибы с луком.
3 слой – натертые яйца.
4 слой – сыр.
5 слой – помидоры (желательно положить перед подачей)

Украсить салат «божьими коровками» туловища из помидор, голова – 1/2 оливки. Листочки  сделать из огурца.
 
С сайта: http://www.odnoklassniki.ru/vsalati/topic/62326452543560



Комментариев нет:

Отправить комментарий