четверг, 13 февраля 2014 г.

Пирожки "Бомбочки"

Пирожки  "Бомбочки"


Ингредиенты:

Тесто:

мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
раст. масло — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.

Начинка:

помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 г
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль 

Технология приготовления.

Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку.
Замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На каждый помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора (так сделать со всеми пирожками).
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишков масла. 

С сайта: http://www.odnoklassniki.ru/recipeshome/


Комментариев нет:

Отправить комментарий