суббота, 15 ноября 2014 г.

Салат "Прага"

Слоеный салат "ПРАГА"



Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г — отварить 
  • соленые огурцы – 2 средних
  • лук репчатый – 1 шт. среднего или мелкого размера
  • яйцо – 1 шт. — отварить
  • морковь – 1 шт. средняя — отварить
  • зелёный горошек – ¾ стакана
  • чернослив – 10 штук – запарить на 15 минут
  • майонез

 

Технология приготовления

1 слой   — отварная мелко нарезанная куриная грудка.
2 слой   — соленые огурцы, натертые на крупной терке.
3 слой   — мелко нарезанный лук.
4 слой   — майонез (тонкий слой).
5 слой   — сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке.
6 слой   — натертая на крупной терке морковь.
7 слой   — майонез.
8 слой   — консервированный зеленый горошек.
9 слой   — запаренный и нарезанный соломкой чернослив.
10 слой — майонез.

 

С сайта: http://gotovimklassno.ru/salat-sloenyj-praga/




Комментариев нет:

Отправить комментарий