Слоеный салат "ПРАГА"
Ингредиенты:
- куриная грудка — 400 г — отварить
- соленые огурцы – 2 средних
- лук репчатый – 1 шт. среднего или мелкого размера
- яйцо – 1 шт. — отварить
- морковь – 1 шт. средняя — отварить
- зелёный горошек – ¾ стакана
- чернослив – 10 штук – запарить на 15 минут
- майонез
Технология приготовления
1 слой — отварная мелко нарезанная куриная грудка.2 слой — соленые огурцы, натертые на крупной терке.
3 слой — мелко нарезанный лук.
4 слой — майонез (тонкий слой).
5 слой — сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке.
6 слой — натертая на крупной терке морковь.
7 слой — майонез.
8 слой — консервированный зеленый горошек.
9 слой — запаренный и нарезанный соломкой чернослив.
10 слой — майонез.
Комментариев нет:
Отправить комментарий