Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- куриная грудка — 400 г
- шампиньоны — 300 г
- чернослив — 200 г
- сыр — 200 г
- картофель — 2-3 шт.
- яйца — 2-3 шт.
- огурец — 1 шт.
- майонез
Технология приготовления
Отвариваем куриную грудку, яйца и картофель.
Заливаем чернослив кипящей водой и оставляем на 15 минут.
Грибы жарим на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем:
1 слой — порезанный средними кусочками чернослив.
2 слой — отварная куриная грудка, нарезанная кусочками.
3 слой — майонез.
4 слой — картофель, нарезанный кубиками. 5 слой — майонез.
6 слой — слой жаренных шампиньонов, нарезанных пластинками.
7 слой — тёртые на мелкой тёрке варёные яйца.
8 слой — слой майонеза.
9 слой — натертый на крупной терке сыр.
Верх салата покрываем тёртым свежим огурцом.
Украшаем салат на свое усмотрение.
С сайта: http://gotovimklassno.ru/sloenyj-salat-venetsiya/
Комментариев нет:
Отправить комментарий