суббота, 15 ноября 2014 г.

Салат-коктейль из курицы

Салат-коктейль из курицы




Ингредиенты:
  • отварное куриное мясо —  200 г
  • огурец — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • салат листья —  4 шт.
  • майонез — 150 г
  • маслины — 10 шт.

Технология приготовления

Холодное отварное куриное мясо, салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке. 

Маслины разрезать на половинки.

На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.

Дальше слоями: 
  • огурцы, 
  • майонез, 
  • тертый сыр, 
  • майонез, 
  • салат. 

По желанию, сверху украсить маслинами.

Чтобы салат хорошо пропитался, поставить его в холодильник на 1 час.


С сайта:  http://gotovimklassno.ru/salat-kokteyl-dlya-romanticheskogo-vechera/

Комментариев нет:

Отправить комментарий