Салат "ОВЕЧКА" - 2
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 4 столовых ложки
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
тунец - 180 г
лук - 1 шт.
майонез - 5 столовых ложек
маслины - 10 шт.
Технология приготовления
Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.
Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
Слой 1 - выкладываем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.
Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.
Слой 3 - Морковь и слой майонеза.
Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.
Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик.
Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
Слой 1 - выкладываем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.
Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.
Слой 3 - Морковь и слой майонеза.
Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.
Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик.
С сайта: http://1000.menu/cooking/12132-salat-ovechka
Комментариев нет:
Отправить комментарий