четверг, 25 декабря 2014 г.

Закуски с черносливом

Закуски с черносливом

1. С сыром и беконом

В предварительно распаренный чернослив вкладывают кусочек сыра, сверху обматывают ломтиком бекона и закалывают зубочисткой.





2. С сыром и орехами

 
Ингредиенты:

чернослив крупный
сыр голландский - 150 г
орехи очищенные - 199 г
майонез или густая сметана - 1 ст.л.
портвейн (или другое вино) - 2 ст.л.
салат зеленый для украшения


Технология приготовления

Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми.

Натрите сыр и перемешайте с половину нормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике.

Наполните чернослив приготовленным фаршем.

Украсьте чернослив оставшимися орехами. 


Воткните в каждый по шпажке. 

При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.


С сайта:  http://receptix.ru/recept/by_nom/nom/929/


Комментариев нет:

Отправить комментарий