Закуска "Овечки"
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Цветная капуста - 250 г.
Маслины - 7 шт.
Майонез - 100 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль - по вкусу.
Сыр твердый - 150 г.
Цветная капуста - 250 г.
Маслины - 7 шт.
Майонез - 100 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль - по вкусу.
Технология приготовления
Цветную капусту отварить.
Помидоры нарезать кружочками, смазать майонезом, сверху посыпать натертый твердый сыр.
Из цветной капусты - овечка, из маслин - голова, глазки - из майонеза.
Украсить зеленью петрушки, укропа. Из помидоров сделать розочки.
Из цветной капусты - овечка, из маслин - голова, глазки - из майонеза.
Украсить зеленью петрушки, укропа. Из помидоров сделать розочки.
С сайта: http://ikul.ru/3567-oformlenie-salatov.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий