четверг, 25 декабря 2014 г.

Салат «Монгольская горка»

Салат «Монгольская горка» 

Ингредиенты:
 
4 вареных свеклы
2 вареных морковки
1 горсть чернослива
150 г твердого сыра
400 г куриного мяса
3 зубчика чеснока
2/3 ст. грецких орехов
1 пучок свежего укропа
майонез

Технология приготовления

Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом.

Натрите морковь, смешайте с натертым сырком.

Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.

Нарежьте чернослив.

Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

С сайта: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/12-receptov-krasivyh-salatov-k-novomu-godu.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий