Салат из ветчины с черносливом
под помидорной шапкой
Ингредиенты:
ветчина — 200 г
ветчина — 200 г
помидоры — 2-3 шт.
чернослив — 100 г
грецкие орехи —
100 г
майонез 50 г
сметана 50 г
соль и перец — по вкусу
Технология приготовления
Чернослив нарезать небольшими кусочками если он не слишком сухой, то замачивать не надо, иначе получится каша).
Чернослив нарезать небольшими кусочками если он не слишком сухой, то замачивать не надо, иначе получится каша).
Ветчину
нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Сметану и майонез соединить и перемешать.
Салат выложить слоями:
- ветчина,промазать майонезом со сметаной
- чернослив,опять промазать
майонезом со сметаной
- помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в
холодильник на 2 часа для пропитки.
С сайта: http://i.ovkuse.ru/blogs/otsebjatinka/tor-10-vkusneishih-mjasnyh-salatov-46487.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий