четверг, 25 декабря 2014 г.

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Салат из ветчины с черносливом
под помидорной шапкой



Ингредиенты:
ветчина — 200 г
помидоры — 2-3 шт. 
чернослив — 100 г
грецкие орехи — 100 г
майонез 50 г
сметана 50 г
соль и перец — по вкусу
 
Технология приготовления
Чернослив нарезать небольшими кусочками если он не слишком сухой, то замачивать не надо, иначе получится каша).
Ветчину нарезать тонкой соломкой. 
Помидоры порезать ломтиками. 
Орехи измельчить. 
Сметану и майонез соединить и перемешать. 

Салат выложить слоями: 
- ветчина,промазать майонезом со сметаной 
- чернослив,опять промазать майонезом со сметаной 
- помидоры,промазать майонезом со сметаной посолить, поперчить. 
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

С сайта:  http://i.ovkuse.ru/blogs/otsebjatinka/tor-10-vkusneishih-mjasnyh-salatov-46487.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий