Новогодний салат «Сугробы»
Ингредиенты:
2 вареных картофеля
2 вареных моркови 1 луковица
1/2 красного болгарского перца
1 банка рыбных консервов
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
сыр
Технология приготовления
Отварите в мундире картошку, морковь, яйца. Остудите и почистите все ингредиенты.
Измельчите лук вместе с рыбными консервами.
На блюдо выложите слой натертого на крупной терке картофеля. Смажьте майонезом.
Сверху выложите натертую на крупной терке морковь и смажьте майонезом.
Третий слой салата - консервы с луком (если вам не нравятся рыбные салаты, тогда замените консервы на отварную курицу) и смажьте майонезом.
Выложите слой мелко нарезанного болгарского перца.
Вареные яйца почистите и нарежьте их на половинки вдоль.
Удалите желтки, разомните их вилкой, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Заправьте майонезом.
Начините этой смесью белки и выложите яйца на салат.
Сверху смажьте яйца майонезом (очень удобно делать это силиконовой кисточкой) и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
С сайта: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/12-receptov-krasivyh-salatov-k-novomu-godu.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий