суббота, 15 ноября 2014 г.

Салат "Венеция"

Салат "Венеция"



Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • шампиньоны — 300 г
  • чернослив — 200 г
  • сыр — 200 г
  • картофель — 2-3 шт.
  • яйца — 2-3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • майонез


Технология приготовления

Отвариваем куриную грудку, яйца и картофель.

Заливаем чернослив кипящей водой и оставляем на 15 минут.

Грибы жарим на растительном масле.

В разъемную форму выкладываем:

1 слой  — порезанный средними кусочками чернослив.
2 слой  — отварная куриная грудка, нарезанная кусочками.
3 слой  — майонез.
4 слой  — картофель, нарезанный кубиками. 5 слой  — майонез.
6 слой  — слой жаренных шампиньонов, нарезанных пластинками.
7 слой  — тёртые на мелкой тёрке варёные яйца.
8 слой  — слой майонеза.
9 слой  — натертый на крупной терке сыр.

Верх салата покрываем тёртым свежим огурцом.

Украшаем салат на свое усмотрение.


С сайта:  http://gotovimklassno.ru/sloenyj-salat-venetsiya/

Комментариев нет:

Отправить комментарий