суббота, 15 ноября 2014 г.

Закуска "Ложная икорка"

Закуска "Ложная икорка"


Ингредиенты:

  • сельдь1 шт.
  • масло сливочное150 г
  • сырок плавленый2 шт.
  • морковь (небольшая) — 3 шт.

 

Технология приготовления

 

Морковь отварить до готовности.

Селедку почистить.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить в мясорубке и перемешать. 

Закуска готова. 

Хранить в холодильнике до 5 дней.

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
 



С сайта:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/

Комментариев нет:

Отправить комментарий