суббота, 18 января 2014 г.

Салат с черносливом "Увертюра"

Салат с черносливом "Увертюра"




Ингредиенты:

Грибы свежие (шампиньоны, вешенки) - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

Технология приготовления:


Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле в течение 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. 

Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.


Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. 

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. 
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.


С сайта: http://exshefpovar.blogspot.com/2014/01/blog-post_1275.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий