Торт "Белочка"
Ингредиенты:
Маргарин - 4 ст. ложки
Молоко - 4 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука
Крем:
Сгущенное молоко (вареное) - 0,5 л
Технология приготовления.
Из ингредиентов замесить крутое тесто.
На смазанный противень натереть тесто на крупной терке, равномерно распределяя по всему листу.
Поставить в духовку. Когда крошка станет светло-коричневой, вынуть.
Выложить крошку в кастрюлю или миску, разбить ступкой или ложкой на комочки.
Пока крошка горячая, залить сгущенным молоком, хорошо перемешать.
Выложить в миску, остудить и поставить на 2 ч в холодильник.
Маргарин - 4 ст. ложки
Молоко - 4 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука
Крем:
Сгущенное молоко (вареное) - 0,5 л
Технология приготовления.
Из ингредиентов замесить крутое тесто.
На смазанный противень натереть тесто на крупной терке, равномерно распределяя по всему листу.
Поставить в духовку. Когда крошка станет светло-коричневой, вынуть.
Выложить крошку в кастрюлю или миску, разбить ступкой или ложкой на комочки.
Пока крошка горячая, залить сгущенным молоком, хорошо перемешать.
Выложить в миску, остудить и поставить на 2 ч в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий