воскресенье, 19 января 2014 г.

Торт "Белочка"

Торт "Белочка"


Ингредиенты:

Маргарин - 4 ст. ложки
Молоко - 4 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука

Крем:
Сгущенное молоко (вареное) - 0,5 л

Технология приготовления.

Из ингредиентов замесить крутое тесто.
На смазанный противень натереть тесто на крупной терке, равномерно распределяя по всему листу.
Поставить в духовку. Когда крошка станет светло-коричневой, вынуть.
Выложить крошку в кастрюлю или миску, разбить  ступкой или ложкой на комочки.
Пока крошка горячая, залить сгущенным молоком, хорошо перемешать.
Выложить в миску, остудить и поставить на 2 ч в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий