Еврейская закуска в омлете
Ингредиенты (на 1 омлет):
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 плавленный сырок или сырный продукт (лучше "Голландский")
2 ст.л. майонеза
чеснок (0,5 зубчика)
Технология приготовления
Сначала нужно приготовить омлет.
Сырое яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.
Вылить на хорошо разогретую и смазанную сковороду.
Обжарить с двух сторон, осторожно переворачивая.
Готовые омлеты разложить на столе.
Майонез смешать с чесноком.
Намазать готовые омлеты.
Плавленный срок равномерно натереть на мелкой терке сверху майонеза.
Аккуратно свернуть омлет трубочкой и уложить с прямоугольную миску.
Поставить в холодильник.
Перед подачей на стол трубочки из омлета порезать поперек.
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 плавленный сырок или сырный продукт (лучше "Голландский")
2 ст.л. майонеза
чеснок (0,5 зубчика)
Технология приготовления
Сначала нужно приготовить омлет.
Сырое яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.
Вылить на хорошо разогретую и смазанную сковороду.
Обжарить с двух сторон, осторожно переворачивая.
Готовые омлеты разложить на столе.
Майонез смешать с чесноком.
Намазать готовые омлеты.
Плавленный срок равномерно натереть на мелкой терке сверху майонеза.
Аккуратно свернуть омлет трубочкой и уложить с прямоугольную миску.
Поставить в холодильник.
Перед подачей на стол трубочки из омлета порезать поперек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий