Салат "Солнышко"
Ингредиенты:
Ананасы консервированные – 1 банка
Сыр твердых сортов – 200 г
Морковь свежая – 2 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Соломка для украшения
Технология приготовления:
Грецкие орехи измельчить, смешать с майонезом.
Выдавить чеснок, добавить к грецким орехам и тщательно перемешать.
1 слой. Сыр натереть на крупной терке. Выложить на салатник и смазать майонезно-чесночной смесью.
2 слой. С ананасов слить жидкость, порезать их мелкими кубиками, выложить на салат и смазать майонезно-чесночной смесью.
3 слой. Морковь натереть на крупной терке и выложить на салат.
Украсить салат соломкой и майонезом.
Ананасы консервированные – 1 банка
Сыр твердых сортов – 200 г
Морковь свежая – 2 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Соломка для украшения
Технология приготовления:
Грецкие орехи измельчить, смешать с майонезом.
Выдавить чеснок, добавить к грецким орехам и тщательно перемешать.
1 слой. Сыр натереть на крупной терке. Выложить на салатник и смазать майонезно-чесночной смесью.
2 слой. С ананасов слить жидкость, порезать их мелкими кубиками, выложить на салат и смазать майонезно-чесночной смесью.
3 слой. Морковь натереть на крупной терке и выложить на салат.
Украсить салат соломкой и майонезом.
С сайта: http://www.liveinternet.ru/users/3231452/post289898368/
Комментариев нет:
Отправить комментарий