суббота, 18 января 2014 г.

Яичница в перце

Яичница в перце




Ингредиенты:

1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
2 столовые ложки масла для жарки
8 яиц, комнатной температуры
1 чайная ложка копченой паприки (по желанию, можно заменить черным перцем)

Технология приготовления:
 
Обрезать края перцев и извлечь сердцевины с семенами. Каждый перец разрезать поперек на четыре одинаковых кружка (чтобы получились "бортики" для яиц, как на фото).
Разогреть половину масла в сковороде на среднем огне.
Обжарить кружки красного перца в течение 1 минуты. Уменьшить огонь.
Аккуратно вбить по яйцу в каждый кружок.
Жарить 4 минуты до готовности.
Выложить в тарелку.
Посыпать паприкой или черным перцем по желанию.


С сайта: http://www.flavor.ua/yaichnica-s-percami/

Комментариев нет:

Отправить комментарий