Салат "Гранатовый браслет"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 3-4 шт.
Свекла отварная - 3-4 шт.
Морковь по-корейски - 300 г
Копченое мясо (куриное филе) - 300 г
Гранат крупный - 1 шт.
Майонез - 700 г
Технология приготовления:
В центр плоской тарелки поставить вниз дном стакан, вокруг которого выкладывать ингредиенты.
Нижний слой - натертый на крупной терке отварной картофель. Полить майонезом.
2 слой - морковь по-корейски (готовая), майонез.
3 слой - мелко нарезанное копченое мясо (или копченое куриное филе), майонез.
4 слой - натертая на крупной терке отварная свекла (покрыть свеклой и боковые стенки салата).
Верх обильно посыпать зернами граната.
Дать пропитаться.
Перед подачей на стол вытащить стакан.
Картофель отварной - 3-4 шт.
Свекла отварная - 3-4 шт.
Морковь по-корейски - 300 г
Копченое мясо (куриное филе) - 300 г
Гранат крупный - 1 шт.
Майонез - 700 г
Технология приготовления:
В центр плоской тарелки поставить вниз дном стакан, вокруг которого выкладывать ингредиенты.
Нижний слой - натертый на крупной терке отварной картофель. Полить майонезом.
2 слой - морковь по-корейски (готовая), майонез.
3 слой - мелко нарезанное копченое мясо (или копченое куриное филе), майонез.
4 слой - натертая на крупной терке отварная свекла (покрыть свеклой и боковые стенки салата).
Верх обильно посыпать зернами граната.
Дать пропитаться.
Перед подачей на стол вытащить стакан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий