суббота, 18 января 2014 г.

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"
 



Ингредиенты:
 
200 г нежирного творога
450 г питьевой йогурта
2 столовые ложки сахара
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе.


Технология приготовления:
 
Предварительно готовим желе быстрого приготовления разного цвета: заливаем кипятком, даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере (или миксером) смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.
Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой.
Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на части.


С сайта: http://exshefpovar.blogspot.com/2014/01/blog-post_408.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий