среда, 10 декабря 2014 г.

Закуска "Павлиний хвост"

Закуска "Павлиний хвост"

Ингредиенты: 

баклажаны

твердый сыр

чеснок

майонез по вкусу

растительное масло по вкусу

растительное масло для жарки

мука для панировки

огурец

помидор

маслины без косточек для украшения.

 
Технология приготовления.

Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. 

Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку.

Чеснок, сыр, майонез соединить и все хорошо перемешать.

Горячие дольки промазать сырной смесью. 

Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

 

С сайта:  http://www.stranamam.ru/post/983545/


Комментариев нет:

Отправить комментарий