четверг, 25 декабря 2014 г.

Закуска из кальмаров в ореховом соусе

Закуска из кальмаров в ореховом соусе

Ингредиенты:

200-300 отварных кальмаров
½ ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки

Для соуса:

6 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. толченых грецких орехов
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. уксуса, разбавленного водой


Технология приготовления

Нарезать кальмары лапшой поперек волокон.
Соединить все ингредиенты для соуса, перемешать.
Положить кальмары в салатник, залить соусом и посыпать петрушкой.

С сайта: http://ovkuse.ru/id/16373/?utm_source=Novogodnie-receptyi

Комментариев нет:

Отправить комментарий