четверг, 25 декабря 2014 г.

Новогодний салат «Сугробы»

Новогодний салат «Сугробы»

 

Ингредиенты:

2 вареных картофеля
2 вареных моркови 
1 луковица
1/2 красного болгарского перца
1 банка рыбных консервов
5 яиц

2 зубчика чеснока
майонез
сыр
 

Технология приготовления

Отварите в мундире картошку, морковь, яйца. Остудите и почистите все ингредиенты.

Измельчите лук вместе с рыбными консервами.

На блюдо выложите слой натертого на крупной терке картофеля. Смажьте майонезом. 

Сверху выложите натертую на крупной терке морковь и смажьте майонезом. 

Третий слой салата - консервы с луком (если вам не нравятся рыбные салаты, тогда замените консервы на отварную курицу) и смажьте майонезом. 

Выложите слой мелко нарезанного болгарского перца.

Вареные яйца почистите и нарежьте их на половинки вдоль. 

Удалите желтки, разомните их вилкой, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Заправьте майонезом. 

Начините этой смесью белки и выложите яйца на салат. 

Сверху смажьте яйца майонезом (очень удобно делать это силиконовой кисточкой) и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

С сайта: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/12-receptov-krasivyh-salatov-k-novomu-godu.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий