четверг, 11 декабря 2014 г.

Закуска "Овечки"

Закуска "Овечки"


Ингредиенты:

Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Цветная капуста - 250 г.
Маслины - 7 шт.
Майонез - 100 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль - по вкусу.  


Технология приготовления

Цветную капусту отварить.
Помидоры нарезать кружочками, смазать майонезом, сверху посыпать натертый твердый сыр.
Из цветной капусты - овечка, из маслин - голова, глазки - из майонеза.
Украсить зеленью петрушки, укропа. Из помидоров сделать розочки.

С сайта:  http://ikul.ru/3567-oformlenie-salatov.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий