вторник, 24 декабря 2013 г.

Салат "НОВОГОДНЯЯ МАСКА"


Салат "НОВОГОДНЯЯ МАСКА"



Ингредиенты:

• 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная)
• 100 г сыра (мелко тертого)
• 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая)
• 1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая)

Для заправки:

• 200 г густого майонеза
• 2 ст. л. рубленых грецких орехов
• 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом)
• соль, перец по вкусу

Для украшения:

• зерна граната
• петрушка
• укроп

Технология приготовления:

На овальное блюдо поставить 2 стопочки и вокруг них выкладывать слоями:

1-й слой: кусочки курицы
2-й слой: 1/2 заправки
3-й слой: сыр
4-й слой: 1/2 заправки
5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.

Украсить зернами граната, листочками петрушки и веточками укропа.
Салат можно декорировать елочными украшениями.



С сайта: http://www.baby.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий