Трубочки из ветчины с сыром
Технология приготовления:
Приготовить 10-15 тонко нарезанных круглых пластинок ветчины или ветчинно-рубленной колбасы.
Разложить на столе или большой доске все кружочки.
Начинка.
Натереть на мелкой тёрке мягкий сыр или плавленый сырок.
Очистить два зубчика чеснока и пропустить его через чесночный пресс.
Перемешать натёртый сыр и чеснок.
На каждый кружок ветчины выложим полоску начинки, после чего скатать его в трубочку и закрепить шпажкой.
Выложить трубочки горкой на тарелку, украсить зеленью петрушки и чёрными маслинами.
С сайта: http://lady-day.ru/novogodnie-zakuski-2014/
Комментариев нет:
Отправить комментарий