Салат «БУКЕТ ИЗ РОЗ»
Ингредиенты:
филе куриное — 500 г
яйцо — 4 шт
морковь — 200 г
шампиньоны (или маринованные опята) — 500 г
сыр — 300 г
орехи грецкие — 200 г
свекла — 2 шт
чеснок — 1 зубчик
майонез
соль
перец.
Технология приготовления:
Готовим салат.
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками.
Орехи натереть на терке.
Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Пожарить 2 блинчика.
Оформление.
Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.
Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».
Украсить зеленью.
С сайта: http://ovkuse.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий