Салат "КАНДЕЛЯБР"
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
кукуруза - 300 г
ананасы - 300 г
майонез - 50 г
зелень - 50 г
чёрный молотый перец и соль - по вкусу
Технология приготовления.
Куриное филе промываем, бросаем в кипящую воду и варим до готовности.
Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанное куриное мясо перекладываем в какую-нибудь глубокую емкость.
Туда же добавляем примерно 2/3 нашей кукурузы.
Ананасы нарезаем на небольшие кубики.
Кроме того, из ананаса необходимо вырезать три прямоугольника, которые при украшении станут свечами.
Добавляем ананасы к кукурузе и курице.
Заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем, при желании добавляем соль и перец.
филе куриное - 300 г
кукуруза - 300 г
ананасы - 300 г
майонез - 50 г
зелень - 50 г
чёрный молотый перец и соль - по вкусу
Технология приготовления.
Куриное филе промываем, бросаем в кипящую воду и варим до готовности.
Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанное куриное мясо перекладываем в какую-нибудь глубокую емкость.
Туда же добавляем примерно 2/3 нашей кукурузы.
Ананасы нарезаем на небольшие кубики.
Кроме того, из ананаса необходимо вырезать три прямоугольника, которые при украшении станут свечами.
Добавляем ананасы к кукурузе и курице.
Заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем, при желании добавляем соль и перец.
Теперь нам остается только переложить салат в блюдо, в котором мы будем его подавать.
Готовый салат остается только украсить.
Выкладываем на поверхность салата три прямоугольника ананасов - они будут основой наших свеч.
Из стеблей укропа делаем контур подсвечника-канделябра.
По периметру салата выкладываем оставшуюся часть кукурузы.
Остается только сделать пламя свечи - кетчупом, каким-нибудь красным овощем или ягодкой.
Готовый салат остается только украсить.
Выкладываем на поверхность салата три прямоугольника ананасов - они будут основой наших свеч.
Из стеблей укропа делаем контур подсвечника-канделябра.
По периметру салата выкладываем оставшуюся часть кукурузы.
Остается только сделать пламя свечи - кетчупом, каким-нибудь красным овощем или ягодкой.
Салат отправляем в холодильник на час-другой, после чего его можно будет подавать к столу.
С сайта: http://povar.ru
С сайта: http://povar.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий