вторник, 24 декабря 2013 г.

Салат «ЛОШАДКА» из курицы, грибов и сладкого перца

Салат «ЛОШАДКА»

из курицы, грибов и сладкого перца





Ингредиенты:

200-300 г жареных грибов,
4 вареных яйца,
2 сладких перца болгарских,
1 вареная куриная грудка,
майонез,
соль.

Технология приготовления.

Мелко нарезать филе грудки,
мелким кубиком порезать перец,
соединить, добавить майонез, перемешать,
выложить в форме головы лошади на плоское блюдо. Отделить яичные белки от желтков, потереть их отдельно на мелкой терке. Смешать желтки с майонезом, покрыть всю поверхность салата, затем сверху посыпать белками, сделать из жареных грибов гриву, ноздри и глаза.


Сделать салат в виде головы лошади проще, чем в виде целой лошадки.



С сайта: http://supy-salaty.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий