Салат «ЛОШАДКА»
из курицы, грибов и сладкого перца
Ингредиенты:
200-300 г жареных грибов,
4 вареных яйца,
2 сладких перца болгарских,
1 вареная куриная грудка,
майонез,
соль.
Технология приготовления.
Мелко нарезать филе грудки,
мелким кубиком порезать перец,
соединить, добавить майонез, перемешать,
выложить в форме головы лошади на плоское блюдо. Отделить яичные белки от желтков, потереть их отдельно на мелкой терке. Смешать желтки с майонезом, покрыть всю поверхность салата, затем сверху посыпать белками, сделать из жареных грибов гриву, ноздри и глаза.
Сделать салат в виде головы лошади проще, чем в виде целой лошадки.
С сайта: http://supy-salaty.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий