Рулет из лаваша с ветчиной
Ингредиенты:
- 200 г ветчины;
- армянский лаваш;
- 2 шт. плавленого сыра «Дружба»;
- 1-2 огурца;
- 100 мл майонеза.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готовится за 20 минут.
Технология приготовления:
Плавленые сырки потереть на крупной тёрке. Если сырки мягкие этого будет достаточно, но если сыр более плотный лучше использовать мелкую тёрку.
Сыр смешать с майонезом, чтобы потом покрыть этой пастой лаваш.
Лаваш обычно упакован по две штуки. Для такой сочной начинки можно использовать сразу два лаваша, только один край нужно подвернуть, чтобы получился прямоугольник.
Лаваш покрывают сырной пастой. Затем укладывают ломтики ветчины и огурца.
Рулет скручивают короткой стороной, чтобы диаметр среза был больше.
Если положить рулет в холодильник на полчаса, он станет еще сочнее и ароматнее.
С сайта: http://namenu.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий